Tudo se acaba


Sim! Tudo se acaba
Não nós que nos acabamos.
Nosso amor se foi! Na grandiosidade.
Num espaço que não acreditamos.
Que se pudesse ter fim.

Não deixamos de amar.
Nem terminamos as nossas paixões..
Que martiriza nossos corações..
Feridos estão.
Não pela nossa razão.

Temos para nós.
Que as controvérsias do destino.
Nos preocupa sim.
Mas tentaremos sim supera-las

Quem sabe num futuro quase presente
Numa presença inesperada
Haverá não o decretar de um fim
Mas o começo da nova historia.
Daquele amor que não acabou.
.