Intensidade

Intensidade

A madrugada que chega

E sossega nossos desejos

Entrelaçados nós dormimos

Na nossa boca o gosto dos beijos

E quando o sol nasce

Deixando sua magia

Clarear nossas vidas

Todas as emoções vividas

Chegam como balsamo

Intensificando nosso amor.

Valquíria Cordeiro

01/02/2007

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 08/11/2008
Código do texto: T1273427