POR TI

Qual aventureira destemida que se lança

Ao mar revolto e bravio ou floresta fechada

Lanço-me atrevida e cheia de esperança

Ao teu encalço desejando ser tua amada.

Nas asas firmes e envolventes do amor

Sinto-me uma guerreira que quer conquistar

Jogando fora para sempre as lágrimas e dor

Que um dia me fizeram deixar de sonhar.

Procuro o delicioso oásis do teu amor

E o vento brando dos carinhos teus

Seduzindo-te sem nenhum pudor

Entregando-te todos os beijos meus.

Vou encontrar-te, meu amor, onde estiveres

Atravessarei rios, nas corredeiras descerei

Voarei às estrelas mais distantes se desejares,

O universo, de ponta a ponta, percorrerei.

Rosinha Barroso

08/11/2008