RECORDAR É VIVER . . .

RECORDAR É VIVER . . .

Recordo...

Do nosso primeiro olhar,

do primeiro beijo que te dei

e do nosso primeiro amar..

Recordo...

Das primeiras palavras,

de tuas atitudes,

dos poemas que te fazia ao luar,

das canções de amor feitas ao namorar...

Recordo...

Das flores que te mandei,

do nosso primeiro encontro,

até de minha mão boba

que resultou em um tremendo AÍ NÃO.

Recordo...

dos teus carinhos,

dos teus ciúmes,

de tuas caras feias

até de tuas tpms...

Recordo...

Do convite que me fizeste

que resultou numa noite de louco amar...

LEMBRAS ?

Recordo ...

Da nossa paixão delirante,

dos nossos beijos apaixonados,

daqueles abraços apertadinhos cheios de ...

Ah ! Como é bom recordar ...

Recordo...

Dos passeios de mãos dadas,

dos teus sorrisos e das tuas pallhaçadas

Recordo ...

Do nosso ninho bem mimoso,

dos vinhos que tomamos,

daquele jantar à luz de velas

e das músicas que juntos dançamos

de rostinho bem colado ...

Recordo...

Daquela viagem que fizemos,

a Ilha de Fernando de Noronha,

dos lindos momentos que lá vivemos

numa semana de apaixonar ...

Recordo...

Da neve que caía na cidade de Canela,

daquelas noites frias de inverno,

dos nossos corpos bem juntinhos

se aquecendo debaixo das cobertas...

Recordo..

Das juras de amor eterno

do anel de noivado que te dei

e do dia em que tua mão pedi...

Recordo...

De nossa união,

de nossa noite de núpcias

e de nosso primeiro amar...

Recordo ...

Da história de vida que escrevemos,

dos filhos que tivemos e criamos

e dos netos que estamos a esperar...

Tantas recordações tenho na vida

mas uma eu não posso esquecer,

quando você olhou nos meus olhos

e disse :

" ËS O HOMEM DA MINHA VIDA,

É CONTIGO QUE QUERO CASAR "

Este poema dedico a minha musa e paixão, minha deusa e razão do meu viver...

Lembra-te és e sempre serás meu eterno amar e o mais gostoso desejar...

Aconteça o que acontecer na minha vida, serás sempre a minha eterna musa e meu inspirar..

És o meu mais puro amar e desejar... Anjo te quero como nunca...

Eu jamais poderei esquecer-te

ou deixar de amar-te..

ICH LIEBE DICH ...

JEG ELSKER DIG ...

do Von Buchman

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 09/11/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1273462