FEITIÇO

Quando chegas com o

Teu feitiço,

Salto para o infinito

Prazer.

Entrego tudo que

Tenho para você.

Abro minha foz,

Perco a voz,

Sou trem descarrilhando,

Sou pipa voando

Para além de mim

E do céu.

Tua língua

Vasculha e devora

Meus canteiros,

Beija meus sonhos

Inteiros

E eu perco

A direção

Quando estou

Tão tua em

Tuas mãos.

Fecho olhos

Para encher

A noite de suspiros

E sussurros

E o que começa

No claro não termina

No escuro.

Beijas minhas pernas,

Lambes minhas costas,

Encostas em minha alma

E tua paz me acalma,

Me alivia, me agarra,

Me arranha,me assanha,

Me acanha,me lanha.

E tudo

É beleza

No olhar do espelho.

Meus joelhos se confundem

Com os teus cabelos,

Meus oceanos nus em pêlo,

A te levar ao sonho

Essencial.

Igual luar,

Sou mar arrebentando

Muros, sou o deslimite,

Sou o desejo em

Mãos, sou apenas

O teu coração.

E quando chegas

Com olhares

E convites,

Vou pelos ares

Em êxtase e loucura,

Sou mulher enfeitiçada

Por corpo e delicadeza,

Sou a minha própria surpresa.

Karla Bardanza

http://karlabardanzablogspot.com

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 09/11/2008
Código do texto: T1273580
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.