ATÉ VOCÊ CHEGAR

Na minha vida não havia sentido,

Nada capaz de me alegrar.

Explodiu o que estava contido;

Até você chegar.

Faltava-me fiéis amigos,

A eles demorei a encontrar.

Não poderia perceber os perigos,

Até você chegar.

Sentei na branca areia da praia,

Numa linda noite de luar.

Pedi a Deus que uma estrela do céu caia;

Até você chegar.

Há tempos não possuía esse sentimento,

Tinha-se apagado o brilho do meu olhar.

Não sabia qual seria meu próximo momento,

Até você chegar.

Minha vida estava fora de prumo,

E o céu mandou-me um anjo para ajudar.

E deu à minha vida um novo rumo,

Até você chegar.

19 / 01 / 2006

POESIA 1624

Perrelli
Enviado por Perrelli em 09/11/2008
Código do texto: T1273598
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.