Contigo Quero Voar...

Tenho Um Anjo...
Não É Branco Não Tem Asas,
Mas Faz-me Voar Como Ninguém...

A Alma Estremece,
Aquece...
A Cada Toque Teu, Enlouquece..

A Maciez Dos Teus Lábios...
Uma Força Fora Da Lei...

Encantei...

Minhas Armas Vou Mostrar,
O Meu Corpo Ressuscitar...

Quero,
Como Quero
Transgredir Sem Limites,
A Paixão,
Enlouquecer No Coração,
Na Alma Essa Explosão...

Sussurrar,
Em Ti Entrar...
Despistar Na Carne O Nosso Chegar...

Meu Anjo Vem Me Amar...
Fazer Meu Corpo Delirar

Contigo Quero Voar...


T!na e Bruno

More Than Words
Enviado por More Than Words em 09/11/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1273603
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.