Nada

Cedo amanhece

Tarde eu durmo

E nunca acordo

De um sono profundo

Que vontade de acordar

E ver o dia

Que vontade de despertar

E ver uma nova vida

Sentimento preso

Nas garras da solidão

Sensação de abandono

Vastidão

Pesadelo em vigília

Vida vazia.

Analúcia Azevedo. 09/11/2008

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 09/11/2008
Código do texto: T1273777