Amanhã, quem sabe...

Noite que cai

Chuva que bate nas folhas

Antigas da janela

Bocas que se encontram

Almas que se enchem

de alegria

A mais rara das felicidades

Até então já desfrutadas pelo homem!

Pele e pêlos

Bocas e salivas

A fusão do mais belo retrato

Do maior amor do mundo!

Amor, companheiro

Eterno da mais singela

E sublime poesia

Aquela que retrata

E encaixa como que por mágica

O mais suave sentimento

Capaz de enfeitiçar

O mais nobre dos magos

E a mais experiente feiticeira

Já escondida nas florestas

Recheadas de sonhos

Sonhos... doces encantamentos

Magnânimas lembranças

De momentos incomparáveis

Eternizados na alma

E apaixonantes aos olhos

De qualquer criatura

Capaz de sentir o mais suave

Dos sentimentos divinos

A pureza de amar

Um amor bonito

A delícia da entrega

E a surpresa do depois

Seja ele daqui a cinco minutos

Ou só quando raiar o dia

Amanhã, quem sabe...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 09/11/2008
Código do texto: T1273890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.