vou-membora

Vou-membora pra uma linha

qualquer entre os meridianos opostos

lá sou amigo de uma rainha

que tem um oásis nos olhos

e na voz um sussurro de brisa

e os cílios quão guarda-sóis

onde repousa minha cobiça

já que os sonhos são sucumbidos

pela barbúrdia de meus suspiros

que me causa esta mocinha

enquanto a razão vive em desalinho

no vale dos sentimentos aflora

um turbilhão de desejos a caminho

do castelo onde vive esta senhora.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 23/03/2006
Código do texto: T127391