TER VOCÊ EM SONHO REAIS.

Tem gente pacato

Quando dorme

Aterrorizar no sonho...

E os alucinados

Da luz do dia!

Fazem da vida

Uma melodia,

Seguem sonhando acordado.

A poesia vem do fundo

Do pensar.

Besta sou eu!

Em querer me responsabilizar

Pelo que faço sonhando,

Nos meus sonos.

Às vezes viro poeta,

Até parecer que vou bater asas!

Quero mergulhar no sono,

Pra ter você em sonhos reais.