Amor (T59)

Amor, palavra de forte sentimento,

palavra que não fere, não magoa

que dá vida ao corpo e ao espírito alimento,

que nutre todas as formas de vida

da natureza tão bela e boa,

é capaz de reerguer a esperança que estava perdida.

Alexandre Brussolo (09/06/1992)

"A felicidade está no sonho realizado de cada ser vivente."