OS DOCUMENTOS

OS DOCUMENTOS

ORA ! PARA QUE SERVEM OS DOCUMENTOS ?

NÃO DIZEM NADA SOBRE MIM,

NÃO REZAM MEUS MEDOS

NEM MEUS SEGREDOS DIZEM DE MIM

AH ! OS DOCUMENTOS

NÃO SABEM NADA DE MINHA ALMA

NEM DE MEU GRITO CALADO

EM HORAS E NOITES DESESPERADAS

NOS NUMEROS DOS MEUS DOCUMENTOS

NÃO CONSTA QUANTAS VEZES

ME PERDI,OU ME ENCONTREI

ESQUEÇAM OS MEUS DOCUMENTOS

VERDADE MESMO,SÓ EM RASCUNHOS

QUE OUSEI DERRAMAR EM PAPÉIS

ESSES SIM,DIZEM MAIS

SOBRE MIM.

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 09/11/2008
Código do texto: T1274021