ENTREGO-ME AO TEU AMOR

Entrego-te meu corpo em desejo,

Faça o que quiser comigo,

Serei teu amor, teu amante,teu amigo,

Na aurora brilhante de teus beijos,

E neste amor incessante,

No calor desta paixão intensa,

Velo-te na lua dos amantes,

de amar-te de forma imensa,

E ao terminar esta noite fulgurante

Que teu amor me recompensa,

Encontro paz na minha alma,

Para acabar com esta dor,

que teus braços me acalenta,

salva-me, entrego-me ao teu amor.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 09/11/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1274022
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.