des-CONHECIDA

Aquela

MENINA LINDA

que eu conheci, agora transformou-se em uma

MULHER LINDA, QUE EU NÃO CONHEÇO.

mulher que não posso moldar.

NO JOGO DO CORPO, INAUGURA-SE.

deixando para trás, sonhos murchos.

RENASCEU INQUIETA EM MOMENTOS LINDOS,

Com movimentos inesperados. Acordou para si mesma,

SERENAMENTE FELIZ

como se tivesse

A CADA DIA VIDAS INTEIRAS. E EU, JÁ SEM TANTAS

outras vidas. Eu, previsível viajante dos seus gestos,

FAREJANDO

nas pistas que distraidamente, deixava

NOS ESPAÇOS VAZIOS

para me orientar. Seu prazer é meu prazer!

SEU DESEJO

Só meu. Quando eu não estiver mais,

TERÁ PASSADO COMO UM SOPRO FELIZ.

você, linda mulher desconhecida,

E QUANDO EU ESTIVER AQUI

dirá que sim,

DA SUA BOCA BELA DE PALAVRAS,

Com a firmeza das posses, e do olhar saudoso,

DE QUEM CONHECE OS SEGREDOS DA LEMBRANÇA.

Saberá que, apesar de tudo,

SABIAMOS,

soubemos

PERTENCER-NOS.