GRANDE AMOR

Grande é o amor que sinto

imagno o porque de não o querer

Tens medo de em ti não o caber

E assim dignamente não o corresponder

Mas não me importo

Amo por mim , por ti e por nós

e tudo que me basta

É ter-te em minha companhia

Barreira podem existir , mas podemos supera-las

Se formos capazes de enfrenta-las

E venceremos ...

Ficando sem medo de nada e de ninguem .

Por fim desejo apenas dizer

Que estou apto a participar

Do dia a dia teu

E ser o braço forte a conduzir

Nossos corações ao grande amor

outubro de 2005