AMANHA ( O AMOR QUE NÃO VIRÁ )

AMANHÃ

PODERIA SER UM DIA DIFERENTE

POIS DIZEM QUE NO ANIVERSARIO DA GENTE

AQ VIDA TOMA NOVOS RUMOS ...

AMANHÃ

DESEJAREI UM ÚNICO DESEJO

MESMO SABENDO QUE ELE NÃO SERÁ ATENIDO

NÃO O DEIXAREI ESQUECIDO ...

AMANHÃ

SE EU PUDESSE TE ABRAÇAR

E SENTISSE TODO O CALOR DO TEU AMAR

EU SERIA BEM MAIS FELIZ ...

AMANHÃ

VELAS ILUMIRÃO UM BOLO

A ESCURIDÃO DE UMA SALA

PESSOAS CANTARÃO PARA MIM ,

FELIZ ANIVERSÁRIO ...

MAS AMANHÃ VOCE NÃO ESTARÁ AQUI

E O PIOR É NA VERDADE SABER

QUE NÃO SE LEMBRARÁ ,

DE MIM ...