Sonho lindo

Sonhei um sonho tão lindo

que ao despertar sorrindo

pensei em te revelar.

Um lago azul de esperança,

refletindo o brilho das estrelas,

e toda luz do luar.

Os astros em harmonia

vibravam com a alegria

ao ver a terra girar.

Repleta de luz e cor

emanando de todos os corações,

ternura e infinito amor.

O céu então foi se abrindo

e o Senhor eu vi surgindo,

para nos abençoar.

Dizendo que nos amava

e que a todos perdoava,

para nunca mais nos ver pecar.

Olhei então da janela

não havia mais favelas,

nem tristezas pra chorar.

A vida então se fez bela,

porque todos comungavam...

O sublime verbo...Amar.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 24/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T12742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.