AS PAGINAS QUE FICARAM PELO CAMINHO

Olho nas paginas rabiscadas de meu caderno,

Que intensamente foram escritas, com pensamentos,

Juras de amor eterno,

Que esperei por toda uma vida,

Mas acho que assim como naquele tempo,

Não encontrei uma resposta,

Que amar era o meu intento,

Mas as coisas aconteceram de maneira oposta.

Não tenho mais este sentimento,

Me feri ao longo do caminho,

Pensando que haveria de encontrar,

Um jeito de deixar de ser sozinho,

Sem ter que apenas desejar.

Mas acho que não consigo mais ser feliz,

Meu tempo já passou,

É melhor deste amor esquecer,

Por que não mais volta,

No tempo se apagou.

Devo continuar,

Seguir para longe destes laços,

Que me ferem tanto, que fico preso,

Talvez encontrar novos passos,

Sem estas marcas,

Que sabe um novo começo,

Ou um fim sem dor,

e aceitar que este é o viver,

Amar sem conhecer o amor,

Apenas pensar em sobreviver,

Enquanto muitas páginas ficaram pelo caminho,

Outras destruidas e jogadas ao vento,

São coisas que penso sentindo,

As vezes coisas que invento....

Mas o que não tento,

Deixo para escrever,

Quem sabe eu entendo,

Que não era pra ser,

É que foi assim, acontecendo...................

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 09/11/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1274337
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.