Entre mis sabanas te soñé...Entre meus sabanas te sonhei

Entre mis sabanas desnudas te soñé.

Mi pasión tiene sed.

Estremecimientos tibios

venciendo mi inocencia,

decorando mí esencia.

Ávida busco tu ser.

Amor ardiente y tierno a la vez.

Amor debutante de mujer...

Ven...

y apaga en mis labios

mi sed.

© Noris Robrets

Entre meus sabanas nuas te sonhei.

Minha paixão tem sede.

Estremecimentos mornos

vencendo minha inocência,

decorando mim essência.

Ávida procuro teu ser.

Amor ardente e terno ao mesmo tempo.

Amor debutante de mulher...

Vêem...

e apaga em meus lábios

meu sede.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 23/03/2006
Código do texto: T127437