Primavera Veloz-.... primavera veloz..

Mi piel se regó

de tu primavera veloz.

Se abrió mi flor y dulcemente

me brindaste tu calor.

Acunada en tu pecho,

crispada de delirio

se detienen mis horas

en busca de la aurora.

Eres sutil fantasía.

Eres calor de un nuevo día.

Viento arrollador

en la sonrisa del resplandor.

Eres arena que quema

y elogiarte es un poema.

Eres sol ardiente

en la cima de mi vientre.

Deseosa de ti…

Cuántas veces me juraste

tu amor febril.

Cuántas veces el lenguaje del amor

habló por los dos.

Éxtasis profundo

palpo la noche en segundo

y hoy mi cuerpo es tu tributo.

Cubre mi ansiedad.

Cubre mi desnuda tempestad.

Cubre esta loca sensación

que vive hoy mi corazón.

© Noris Roberts

Minha pele se regou

de tua primavera veloz.

Abriu-se minha flor e docemente

brindaste-me teu calor.

Acalentada em teu peito,

*crispada de delírio

detêm-se minhas horas

em procura da aurora.

És subtil fantasia.

És calor de um novo dia.

Vento *arrollador

no sorriso do resplendor.

És areia que queima

e elogiar-te é um poema.

És sol ardente

na cume de meu ventre.

Desejosa de ti…

Quantas vezes me juraste

teu amor febril.

Quantas vezes a linguagem do amor

falou pelos dois.

Êxtase profundo

apalpo a noite em segundo

e hoje meu corpo é teu tributo.

Cobre minha ansiedade.

Cobre minha nua tempestade.

Cobre esta louca sensação

que vive hoje meu coração.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 23/03/2006
Código do texto: T127441