Sei..

Quero teu corpo pra namorar e da tua boca eu beijar

Quero teu coração pra amar e fazer você por mim se apaixonar

Quero teu corpo ao meu algemado colado todo dia e toda noite

Quero prova do teu corpo e as delicia que ele tem

Sei fazer amor

Sei dar amor

Sei ouvir

Sei dar carinho pra receber amor

Sei fazer você sonhar e delirar

Eu te amo

Eu te quero

Eu te venero

Você pode encontra muito caras que fala

que te ama mais ninguém pode te amar

como eu te amo porque mostro com minhas

atitude que te amo...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 09/11/2008
Código do texto: T1274435