Feche os seus olhos e sonhe minha alma...

Feche os seus olhos e sonhe minha alma...

Sonhe entre os braços de tua amante.

Sonhe com o perfume das flores...

Sonhe com a doçura dos amores...

Adormecendo serena neste instante.

Acaricie com ternura este corpo

Cuja beleza te eleva ao céu.

Sinta prazer em tal pele macia...

Sinta o orgasmo que te acaricia...

Desnudando-a serena deste véu.

Esta presença que me alegra

E me inspira ao amor compartilhado

É para mim a perdição no paraíso...

A perda de noção e desvio de sentido...

Enfim, é para mim o prazer em ser amado.

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 09/11/2008
Código do texto: T1274585
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.