AMOR DA MINHA VIDA!

AMOR DA MINHA VIDA!!!

Amor da minha vida,

Sinta-se amado,

Tocado, beijado, abraçado,

Agarrado, acariciado,

Lambuzado com meus beijos.

Ouça, eu te amo ,

Que sai da minha alma.

Sinto-te meu amor,

Minha vida pra sempre,

Entenda isso...

Que sou tua em pensamento...

Que sou tua para teus carinhos,

Que sou tua, para te fazer feliz.

Que sou tua para te amar...

Até o amanhecer.

Vem... Enche-me de carinho,

Delicie-me com seus beijos...

Torture-me com seus desejos,

Devora-me pra matar a saudade.

Vem meu amado...

Cubra-me com teu corpo

Deixa-me sentir você em mim...

Deixa-me sentir o seu cheiro...

Grudar no meu corpo,

Para quando você for embora,

Eu possa ainda exalar o que ficou.

Vem meu amado...

Cobre-me de caricias...

Cobre-me de beijos

Sinta o meu prazer

De te amar e de me fazer mulher!!!

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 09/11/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1274638