FOME DE VOCÊ...

Hoje a noite me espere.

se me atrasar, te encontrarei

nos sonhos;

e se achares que sou parte

de sua imaginação,

deixar-lhe-ei marcas e cheiros

porque bebo em ti

todo líquido perfumado e

embriagante que a lua

em sua fase mais cheia

deixa transbordar em desejos.

E se não durmo é por que

sua luz brilha tanto que

acorda esses sentimentos

me deixando em estado febril

adormecendo apenas quando

sacio a fome de estar contigo.

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 09/11/2008
Código do texto: T1274655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.