Encantos de um Beijo

Pode ser com carinho

Vindo de mansinho chegando

Sem avisar levando junto ao peito

Os doces beijos quentes molhados

sejam eles de um namorado ou apenas

de um conhecido sem deixar a gente

aborrecido apenas espantado querendo

entender o que se passa no passado

Apenas um beijo para aquecer o nosso

Coração e nos fazer lembrar que estamos

no mundo para descobrir o que vem a ser

Amar

gótico
Enviado por gótico em 23/03/2006
Código do texto: T127476