Fico de longe admirando-te,
Oh!...Como és belo e viril!
Este seu corpo másculo, 
provocando-me arrepio febril.

Quem me dera! 
Em seus braços me envolver 
seria a mais felizes das mulheres, 
despertando-me a alegria de viver

O meu olhar guloso, 
cheio de amor e de emoção
quero ter você, para sempre! 
com toda paixão.
Naná
Enviado por Naná em 09/11/2008
Código do texto: T1274769