Solitário...
 
 
Quando solitário nem consigo dormir...
Necessito de tuas mãos pra me acariciar,
Sentindo o calor de teus afagos
Sinto que começo adormecer...
Um sono tranqüilo com sabor de amor!
Seu corpo junto ao meu me aquecendo,
Meus olhos se fecham lentamente,
Sei que esta noite dormirei
Sentindo você ao meu lado
Minha amada companheira...
 
 
Eudália A.
09/11/2008
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/11/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1274795
Classificação de conteúdo: seguro