Não Sei Viver Sem Você

Eu não consigo esquecer aquele amanhecer

Nem de seu rosto enquanto você estava a me deixar

Espero que seja assim que as coisas devam ser

Pois para sempre irei te amar

Não consigo parar de pensar em amanhã

No que te direi de manhã

Para você me desculpar

Para meus braços querer voltar

Não sei viver

Se viver é sem você

Não consigo falar

O quanto estou a te amar

Não, não há como negar

O que sinto é amor

Que me trouxe dor

Que me faz querer chorar

Por que eu...

Não sei viver

Se viver é sem você

Não há como eu falar

O quanto estou a te amar

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 09/11/2008
Código do texto: T1274805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.