Teus olhos. Reflexos de nós.


Teus olhos são meus reflexos.
Os nossos desejos a explosão.
E em intensidade alegra o coração.
E nos leva a viver ainda mais a união.
E o eterno querer.

Numa forma simples de sentir
Uma autentica alegria de aqui ficar
E, nos sentimentos loucos da paixão.
Eternizarmos a nossa relação.
E assim continuarmos a amar.

São métodos simples e ternos.
Que surgem dos nossos íntimos.
Das almas em confraternização.
Na doce e terna paixão ..
Querer! Amar e sentir.