Para que amar??

Para que amar?

Sabendo que tudo vai passar

Estaremos os dois a chorar

E nunca chegaremos a nenhum lugar

Lembro das juras feitas no mar

O amor machuca e nos faz sofrer

Nos mata sem morrer

Nos faz cegos sem perceber

Saiba que nunca vou lhe esquecer

Sem você o que fazer?

O amor nos faz sorrir

Até você decidir partir

Hoje você me fez cair

Mas levantar vou conseguir

Queria minha vida com você dividir

O amor rima com dor

Quando outro não da valor

Foi apenas por um rumor

Que perdi meu grande amor

E agora só me restou compor

Talvez o amor seja uma grande ilusão

Começa sempre com muito tesão

O que não falta é paixão

Nos vemos em qualquer canção

Para no final nos cortar o coração