Laços de intimidade
Águida Hettwer
 
 
Zeloso paira teu olhar, sobre mim,
Conta-me teus segredos mais íntimos,
Em alquimia de pele que nos envolve por fim,
Entre explosões de emoções e sentimentos.
 
 
Na varanda da alma, plantei flores,
Tonalidades soltas de várias cores
Na embriagues do instante
Pousa um verso que se tece,
Nas asas do entardecer.
 
 
Teu amor me vem por telepatia,
Sinais codificados que tuas mãos
Traduzem com sabedoria e maestria,
Faz-me ir aos céus moldada por um artesão.
 
 
Nos atalhos da fantasia,
Ternura tão minha,
Ecos enamorados de Ti.
 
 
09.11.2008