Longe...Mas...Perto

Sei que fisicamente estás longe

mas mesmo distante sabemos nos interagir.

Nossos sonhos nos mostram claramente

o que desejamos e queremos

Portanto, te sinto perto sempre.

Nosso elo está bem conectado .

O caminho já conhecemos.

Sabemos que nosso amor é verdadeiro

Assim não tenho medo que se acabe.

As vezes preciso de ajuda

E logo o vento traz a sua resposta.

Já nos acostumamos viver assim

então porque reclamar ou lamentar?

Se para continuar nos amando

a vida quer que estejamos distantes.

Vamos aproveitar bem esta oportunidade

O amor sincero sobrevive a distancia.

E quem um dia estaremos juntos.

Beki Bassan

RJ 23.10.08

***********************

(IMAGEM EXTRAIDA DA NET FOTOSEARCH)

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 09/11/2008
Código do texto: T1274920
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.