O INFINITO...

As estrelas brilham no infinito

É infinito o universo que habito

Os números desconhecem o fim

Mas identificam a felicidade que registro.

A linha do horizonte é infinita

É infinito o corpo do mar derramado...

Não finda o caminho a ser seguido

Faz parada nos braços do amado.

O azul do céu aberto é infinito

São infinitos os pontos de luz estrelar...

Encontro de águas não tem fim, misturam-se...

Muda as fazes, mas sem fim é o brilho lunar.

Entre tantos tipos de infinto revela-se o meu

Pois para mim o infinito são teus olhos meu amor

Onde passeio em seu globo ocular, devaneio...

Numa viagem em sopros deliciosos de calor.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 09/11/2008
Código do texto: T1275014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.