Deixa-me viver.

 

Perto de ti não existo,

consomes todo o meuser,

anulas-me. Assim insisto:

Amor, deixa-me viver.

 

Fica certopormeuCristo:

isso não posso vencer,

mesmo quenão tenha visto,

a paixãotecomover.

 

Preciso, pois, confessar

embora me trates mal,

vou perto de ti ficar.

 

Não quero memachucar,

tão impossívelafinal

como nãoquererchorar.