A BRISA DO AMOR

A BRISA MAIS SUAVE , ME FAZ CHORAR ...

Pois e delicada tal qual eu imaginava ,

Como se fosse teu toque em meu coração .

Como se fosse a voz do anjo a sussurrar-me a verdade !

A brisa mais suave , me faz chorar ...

Pois ela me vem contar os segredos do amar .

Como se fosse voce e eu e nossos verdadeiros sonhos

Como se fosse tudo que sempre necessitamos ouvir .

A brisa mais suave , me faz chorar ...

Pois na verdade ela e a única verdade ,

A amiga e a paixão do poeta solitário ...

Que chora por um tudo que não existe

E pelo nada que atormenta a alma .

A BRISA MAIS SUAVE ME FAZ CHORAR ...

Mesmo quando estou prestes a quase acreditar

Que um dia será possível

O amor que desejei

E Ter o carinho do qual sempre necessitei .

A brisa mais suave me faz chorar ...

Porque vem meiga como a menina ,

Voraz como a leoa

E que a meu coração sempre atordoa .