Evidências Pt. II
 
Você ainda existe em mim, aos poucos
No cheiro que insiste em não me largar
No olhar perdido encontrado em você
No irresistível tonar da sua voz em mim
 
Você ainda resiste em mim, com receio
Diante da minha loucura de te buscar
Diante dos meus gritos de socorro surdos
Diante do meu calar perante tuas palavras
 
Você ainda insiste em mim, com anseio
Quando encontro o seu sorriso em mim
Quando encontro o seu olhar em mim
Quando encontro a sua vontade de querer
 
Você ainda diz, mas não convence a si
Das mentiras que me foram dita, confessadas
Das necessidades que têm ainda de mim
Das defesas criadas ao meu entender
 
Você ainda existe, resiste, insiste e vem me dizer...
Mas um dia não irá desistir assim, tão fácil de mim.
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 10/11/2008
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T1275152
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.