Um só!

Sou tão tua, meu amor,

Como minha, ainda sou.

Sem em mim, o teu amor,

Nada mais se vislumbrou.

Mas sei sim, o teu sabor,

É só meu de mais ninguém.

E sentir este fervor,

Só eu vou... E você vem,

Pros meus braços, alcançar,

Nosso amor concretizar...

Uma história de paixão,

Bem maior que o coração!

Um desejo tão ardente,

Que parece transparente,

Verdadeiro e tão real,

Há de ser fenomenal!

Nice Aranha