Serena Madrugada

Escrevendo a madrugada

Por insonia amparada,

Traço linhas e riscados,

Em meu peito sufocados.

Vou tingindo o amanhecer,

Com este amor a entender.

De tão grande e intenso,

Na eternidade tão pretenso!

Raia o dia, e eu acordada,

Ainda sonho encantada,

Com o beijo que me deu,

Com o amor que em nós nasceu!

Nice Aranha