Te Conheço

Conheço você pelo cumprimento

sinto como está neste momento,

Antes mesmo que me informe

O que tanto lhe consome.

Conheço você pelo sorriso,

que usa para me tranquilizar,

Em suas palavras sinto teus anseios,

medos e receios.....

Conheço você pelo olhar,

Vejo seu interior, sua emoção

Conheço você e seu coração,

Que você se recusa a escutar.

Conheço você na alma à fundo,

Afinal faz parte do meu mundo.

Conheço o seu corpo e sua geografia,

o extâse e calor que formam a magia.

Conheço você e seu beijo intenso,

Sensualidade que jamais esqueço.

Conheço você e suas mãos pelo toque,

Até que seus carinhos me sufoque.

Conheço você por inteiro,

O que sente, até o que pensa.

Mesmo que você não os entenda.

E conclua que não compensa.

Conheço você como parte de mim

perdida no tempo, deposito enfim

Todos meus desejos com confiança

Te esperarei cheia de amor e esperança

Rofan
Enviado por Rofan em 24/04/2005
Código do texto: T12755