Você...

Se fosse fácil diria que não

Que não sinto saudades

Que não sinto sua falta

Que não tenho desejo por ti

Que você não faz parte de meus sonhos

Mas digo

Eu sinto saudade de você

Eu te desejo

Você faz parte de meus sonhos

Agora peço:

Faça parte da minha vida

E sejamos um