Talvez

Talvez....

De nada adiante eu dizer,

Eu nada possa fazer,

Voce nem queira escutar,

Esteja voce comigo a brincar.

Talvez....

Seja eu um acidente,

num ato inconsciente,

nem quisesse voce me magoar,

sem querer, fui eu me apaixonar.

Talvez...

Obrigada eu seja a evitar,

Não deva mais me aproximar,

Mais ousada eu precise ser,

Sem receio, eu me faça entender.

Talvez, talvez, nem com palavras,

mais eu consiga, sem rimas,

nem em prosa, nem em verso,

Dizer o quanto te prezo.

Talvez, talvez, talvez...

Eu cometa um ato de loucura,

Tentando amenizar minha fissura,

Voce possa assim constatar,

Ninguém como eu vá te amar.

Rofan
Enviado por Rofan em 24/04/2005
Código do texto: T12756