Ninfa

Seu sorriso exuberante

Um contraste com o mundo

Suas feições fumegantes

Seu olhar profundo

Que me perturba

Seus gestos me encantam

Nessa vida turva

Ouço seus cantos

De ninfa majestosa

Você minha loucura

Flor chamativa, honrosa

Encravastes em meu imo

Oh flor charmosa

Sua fragrância me hipnotiza

No éden me leva

Quanto maior o sentimento

Maior a devoção

Por isso que para mim, é uma deusa

Algo que tira minha razão