QUERER-TE
Se querer-te foi um sonho,
Sonho de felicidade.
Mas apenas foi um sonho,
Nada de realidade.
Seu amor não me pertence,
Nem o meu amor é seu.
O amor engana a gente,
E nele a gente se perdeu.
E quando nós nos encontramos,
E acordamos para a vida,
A vida só nos fez sofrer.
Pois no amor nos enganamos,
E então nos deparamos,
Nesta angústia de viver...