Amado

E eu queria acreditar em tudo que você dizia, mas algo em minha mente dizia para não confiar...

Disseram que te amar é pecado, que não mereço sentir algo tão belo, mas todos temos a oportunidade e quem são vocês pra dizer o contrario?

Depois de muito tempo consegui encontrar um verdadeiro amor que chegou bem de mansinho com todo carinho e muito mais, maltratei, briguei, pisei, sei que fiz errado, mas foi essa pessoa que fez meu coração viver novamente!

Hoje continuo com os mesmos problemas, mas sei que meu amor esta ao meu lado para me ajudar em tudo que preciso e mesmo não precisando ele esta, ele sempre esta lá.

E como não gostar de uma criatura tão perfeita?

Como não amar alguém assim?

E mesmo que ele não fizesse nada disso que fez e faz, mesmo assim o amaria e continuo amando...

Damadoentardecer
Enviado por Damadoentardecer em 10/11/2008
Código do texto: T1275915