Quando o amor

Quando não mais me quizer

Verá o quanto te quiz

Quando não mais sentir minha falta

Verá o quanto estive presente

Quando não mais me amar

Verá o quanto te amo

Quando pensar que me perdeu

Verá que numca sai de seu lado

Seu coração ainda não sabe

Mas vai bater por mim

De olhar em olhar um alento

De beijo em beijo o meu amor por você

Quando o amor chegar a você

Serei eu, ...