O meu amor...

O meu amor, o amor deste momento da minha vida,

É uma mulher, uma menina, uma moça que decidida

Aproximou-se de mim, sem temores, em verdade,

E disse de forma clara, que queria ser minha felicidade...

E o que me impressiona nela é capacidade de amar...

Certeza... Se buscar no meu passado não vou encontrar...

Nunca ninguém me amou como ela tácita, firme o faz...

Jamais alguém, outra mulher me dá tamanha paz...

Nos dias de chuva de nossa relação ela me abriga...

Me protege de mim mesmo e há quem me diga

Que ela é o único espírito que veio me amar sem medos...

Sem orgulho, sem outros interesses quaisquer em seus dedos...

E quando o sol ilumina nossos corações felizes em amor,

A certeza que me sobrevém é que ela é a única flor

Que existe, existiu, existirá em meu pequeno jardim...

Sinto que com ela não conhecerei a palavra fim...

O meu amor, o único amor da minha vida, eu a amo...

E por isso quando posso essa verdade eu proclamo...

Sinto que por mais que eu faça jamais poderei pagá-la

Por todo amor que me dá... Mas que eu prossiga a amá-la...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 10/11/2008
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1276048
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.