AINDA SONHO COM VOCÊ!

Ainda sonho com você!

Macarrão parisiense,

com muito queijo

e emoção....

Vinho tinto francês,

Merlot e

Carnet Sauvignhon.

De sobremesa,

mousse de chocolate.

Enquanto o Sambinha late,

os sinos na igreja repicam,

repico a cebola e o tomate

e canto

músicas de Chico,

da Elis,

porque eu nunca desisto

da idéia de ser feliz!

Minha vida é colorida,

um arco íris sorrindo,

um botão de Rosa se abrindo,

ao sonhar com aquele moço...

E , logo após o almoço,

um delicioso cálice de Cointrau.

Só paz aqui no chateau.

O João e a Joyce juntinhos,

parecem dois passarinhos,

alegres, felizes a cantar

e, eu, ouvindo a Edith Piaf--

La vie en rose

Para o domingo encerrar assim,

com chave de ouro,

assisto ao Moulin Rouge-

Que lindo !

L’amour definitivamente é carmim!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 10/11/2008
Código do texto: T1276070
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.