Amor de verdade

Cravo minha tristeza no peito a cada desencontro,

marcadas que foram nossas vidas por esse louco desatino.

Finjo-me de forte para trazer algum consolo ou amparo.

Desisto de mim mesmo, entregando-me a esse amor tão raro,

que dentro desses versos perdidos não entoam nenhum sino.

Vago entre as sombras de um lugar desconhecido.

Nada do que vivi se compara ao que tenho vivido.

São suas as inspirações de cada palavra que desprendo.

Em suas mãos meus sentimentos, por saber o quanto me rendo

cedendo ao encantamento de sua delicadeza imaculada...

É seu o meu amor, porque sou seu, minha namorada.

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 10/11/2008
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T1276124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.