AMOR, AMOR... Te amo

Te amo além do que posso dizer

Muito além das palavras e atos.

Além dos meus segredos e mistérios,

Porque sou sua por inteiro

Muito embora pareça distante.

Te amo porque me domina corpo, mente

E pensamentos do ontem,do hoje e do sempre.

Te amo para eternamente.

Porque me ocupa cada poro

E cala minha boca com a delícia dos beijos seus.

E me faz delirar com a sensualidade de suas mãos,

E me toma em seus braços com a volúpia dos novos amantes,

E me possui com a força da mais deliciosa paixão.

Te amo porque você me quer

Como sou.

Aceita minhas loucuras, meus delírios, meus vôos.

Respeita minhas inconseqüências e minha liberdade cigana

Que apenas se realizam em meus versos,

Esse meu ponto de fuga

Da realidade que me abafa a alma,

Embora preencha meu ser.

Porque amor dói e aprisiona,

Mas alegra e liberta.

E essa minha dor e alegria,

Tal prisão e liberdade

Tem um nome especial: o seu.

Rosimere Ferreira
Enviado por Rosimere Ferreira em 10/11/2008
Código do texto: T1276149
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.